我校2017级新生军训汇报表演隆重举行

时间:2017-08-29编辑:党政办 点击:

     829上午,我校2017级新生军训汇报表演在运动场隆重举行。校长、党委书记王振华;副校长、党委副书记代扬;副校长、纪委书记张雯;副校长肖金;副校长罗晨;校长助理蔺学明及培训教官李安鹏,李胜强出席了检阅仪式,张雯副校长主持了会议。

新生们首先进行分列式汇报表演。经过教官们严格训练,同学们在短短的五天里,出色地完成了跨立、齐步走、正步走、分列式等预定训练科目。受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,领受学校领导的检阅。

紧接着,由新生组成的手语方队,军体拳和擒敌拳方队依次上场展示。手语方队由女生组成,整齐划一的动作,铿锵有力的气势,一曲感恩的心赢得了全场的欢呼。男生组成的第二和第三方阵紧接着出场,一招一式,威武自现,一拳一脚,英姿飒爽,彻底征服了全场师生。

表演结束后,罗晨副校长宣读《学校关于表彰2017级军训优秀学员的决定》,本次军训共评出军训优秀学员150名,及优秀教官4名。出席领导为获奖者颁奖。

随后王振华校长进行总结发言,他讲道,同学们要把军训中培养的好思想,好作风发扬光大,持之以恒地融入今后的学习和生活中。希望同学们能够早日融入铁工校,努力学习专业文化知识,为国家建设添砖加瓦。

 

001.jpg

003.jpg

002.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

 

川公网安备 51012402000219号